Но этого тогда уже не будет...

Андрей Безуглов
...Но этого тогда уже не будет.
Возможность вьется бабочкой
       под небом,
Действительность застыла
       на земле,
А Бытие? – и бытие, о yeah...

Цветы, цвета, зеленая листва,
Сверкающее море, небо, краски,
Лепестки, журчалки, запахи...
Уснуть в лесном меду склоняет тело,
Как крылья бабочки, цветастый мир.

Не знающий, кто бабочка, кто он,
По пробуждении шарит по полу ногами,
А тапочки забыты под кроватью...

"Придется лезть туда за ними", –
Решает мудрый Чжуан Цзы ...