Открытая книга...

Андрей Безуглов
Открытая книга –
Приблизь лицо и прочти.
Трехгранным ножом
Проткнешь полотно,
Повиснешь на нити,
Потерянной в небе.
В туманном огне
Лицо, как бумага,
И тело как воск.
Сквозь дымное зеркало
Ужас метнулся куда-то вбок,
И ушел навсегда.

С точностью до наоборот.