Струна любви дрожит устало

Питер Питер
Струна любви дрожит устало,
Судьбы несыгранный концерт-
Роса холодная упала,
Как приговор прошедших лет.

Мелькают дни за горизонтом,
Восторга брошенный софит,
Осталась боль за поворотом-
Путь к возвращению закрыт.

Корабль надежды многоликой
В людском потоке сел на мель-
Обид ненужные обрывки,
Непонимания коктейль.

И как под скальпелем хирурга,
Распался счастья изумруд-
Лишь стрелки памяти по кругу,
Как ошалелые бегут.

Разлука время разорвала,
В один конец дала билет-
Живу бесцветно, в полнакала,
Тебе замены в жизни нет…