Загадинка 1

Игорь Вайнштейн
 За трибуну он держался
 и народу улыбался.
 По бумажке всё читал
 и невнятно бормотал:
 "Вот в Иваново живёт
 многосисисьный народ".

 Как он ордена любил,
 часто сам себе дарил.
 Уж к земле тянул пиджак,
 не отвык от них никак.

 Он когда губами шлёпал,
 весь народ в ладоши хлопал.
 "Землю Малую"читали,
 "Возрожденье"изучали,
 А Фиделя,что из Кубы,
 целовал он долго в губы.

 Не повториться это в жизни,
 не заживём при Коммунизме.
 Скорбили взрослые и дети,
 его увидев на лафете.

 При жизни был с народом вежлив.
 Ну,узнали? Лёня Брежнев.