Романс потерянных

Мелакрион
Временем...мы всё оставляем в сознании
И так опасаемся показать душою незнание
Мы все не боимся...но все опасаются..
Мы все нерушимы..но все разбиваются

И так нам хотелось остаться живущими
Всё время мечталось..остаться горящими
Но боль остаётся..а души потухшими..
А свет обжигающий...а солнце палящее

Мы покупаем..свои безликие стены
Они разъедают желания..отравляют терпение
И за годы мучений..лишь счастья мгновение
И кто-то в подушку уткнётся..а кто вскроет вены..