Ностальгия

Владимир Евсеев
Попал под ностальгический трамвай,
Отрезало башку напропалую...
Дверями предо мною хлопал Рай,
Я вспомнил напоследок жизнь былую!

Дни юности и волосы до плеч
И попугая на балконе в клетке,
Как рок-н-ролл орал, чтобы привлечь
Внимание смазливенькой соседки.

Потом семья, жена, детей орава,
Затарка дома барахлом ненужным,
Потом клистир, сортир, лекарств отрава
И внутрь организма и наружно.

И вот лежу, вдавив свою постель,
Компрессы мокро облегают лобик
Все позади: дела и канитель,
В подарок жду красивый новый гробик...


По следам: "Возможно, шепчет юность" Виталий Рыбак