был ли счастливым

Юля Акатова Восточное
был ли счастливым
случай с невестой в горах
в пасти у тигра

взгляд ястребиный
тонкий изысканный вид
в образе диком

правды подробной ушат
льда холоднее
темень пещеры в дуще
дёгтя чернее