тёмное пламя

Юля Акатова Восточное
тёмное пламя
в танцах богини любви
"оргии красной"*

женских движений
в пляске змеиный гипноз
магии тайной

в кончиках пальчиков дрожь
тысячелетий
множество мук и любви
спаянных вместе


*-тантрические действия в буддистких монастырях