Все будет хорошо

Михаил Полячек
(Внутренний монолог перед поездкой в Египет)

Надоело быть ничьей!
Потерпи, и сможешь вскоре
Жар египетских ночей
Остудить в прохладе моря.

Нелюбимый? Но зато
Он заботливый и милый.
Умный. Добрый. И потом
Он влюблен со страшной силой.

Он к тебе со всей душой,
Всё путем пока. А там уж
Вовсе будет хорошо, –
Позовет, быть может, замуж,

Но уверенности нет,
У него жена и дети…
С ней он прожил столько лет,
Сколько ты живешь на свете.

Впрочем, это не твои
Заморочки и проблемы,
Что касается семьи –
Не касайся этой темы.

Вот попробуй, угадай…
Будь, что будет… Божья воля…
Где там эта Хургада?
Посмотреть по карте, что ли?