Всё проходит

Оксана Кукол
Всё проходит. И это пройдёт.
Снова с глаз пелена упадёт.
Только мне горевать не с руки...
Закажу я у Бога... очки.
Чтобы солнечный свет проникал
Сквозь их стёкла в холодный туман.
Чтоб в моих близоруких глазах
Отражалась любовь, а не страх...

       30.04.08 г.