Живешь надеждой...

Надежда Луч
Живёшь надеждой...Страсть в неволе...
Корабль, как в море, держит курс.
Душа стремится, бьётся в боли,
И учащённый сердца пульс.

Твоя любовь, как наважденье,
Болезнь, что лечит болью душу,
Она, как жажда, ослепленье,
От безответности - жизнь рушит.

Любовь имеет страсти вольность,-
Гореть, творить, себя дарить...
Не терпит холод, в чувствах скромность,
Потребность - жажду утолить.

Живешь надеждой...Боль - азарт...
А может в муках видишь сладость?
А наша жизнь - игра, театр!
И выбрав боль, - не видишь радость...

       17.04.08.