Большая Любовь

Владимир Евсеев
Паразит очень странного вида,
Портит жизнь и волнует мне кровь!
Не чесотка, не вошь и не гнида,
Не мозоль, а Большая Любовь!

На неё я в атаку бросался,
Отбивался, бежал со всех ног,
И в глубоком подполье скрывался!
Настигала, Большая Любовь!

Не сразить ни огнем, ни потопом,
И не сбросить тяжелых оков.
Я за нею тихонько потопал,
Привязала, Большая Любовь!

По планете водила не долго,
Как смирился, тот час довела!
Мы в психушке живем (или в морге),
Я с любовью. Такие дела!


Навеяно: Андрей Кошмаров "Путь к сердцу"