Синеглавые звезды мечутся...

Танцующая На Циферблате
Синеглавые звёзды
       мечутся
Меж домами
       слепыми, бездушными.
Разбуди меня! Возроди меня!
Я дышать н могу-
       душно.
Почему в вечном вальсе со временем
Не ведущие мы?
       Ведомые.
Я бы стала твоим
       бременем,
Но не знаю тебя.
       Не помню.
Ты прости мне мои скитания
По мирам, до сих пор не найденным.
Отпусти. Я всего лишь странница.
Я оттуда была украдена.