Психология типичных парней чата знакомств

Просто Настя
глава 3

Уважаемый читатель,
Я вошла, наверно, в раж
- Всё пишу, порой некстати,
Отзыв получая Ваш.


И самой мне интересно
Написать в стихах роман.
Чтобы было всем известны
Приключенья юных дам

В сводническом чате стильном
Где с Мариною вдвоём,
Мы умно или дебильно
Или весело живём.

Больше всех региональных
Сообщений – сотен пять.
Эти парни нас буквально
В оборот пытались брать.

В большинстве из них – отбросы,
Подзаборные хлыщи.
Это мненье от вопросов.
Но меня - поди, сыщи.

Я фамилию сменила
Имя тоже не моё.
Но Маринка сообщила,
Что узнала, е-моё.

Двух знакомых по их фоткам,
Довелось как-то встречать,
И боится, идиотка
Что, те могут растрепать.

Года три назад встречала
На тусовке раза два.
Я на это отвечала
- Плюй, и будет трын-трава.

С ними просто не общайся
И не будет маяты.
Если, что – не признавайся,
Это, типа ты – не ты.

Обошлось всё. А отбросы
И у ней, как у меня,
И такие же вопросы,
И такая же фигня.


Знать хотят, в каком районе
Учимся и где наш дом
Где тусуемся, и, кроме,
Аську или телефон.

Только-только я отвечу,
Наметав знакомства нить,
Тут же назначают встречу
Или просят позвонить.

Типа, всё обсудят в личном
Рандеву при свете звёзд.
Но я знаю преотлично
То, что это не всерьёз.

Года на два они старше,
О себе всегда темнят,
Намечают меня фаршем,
Только сунешься – съедят.

А себе не сложат цену,
- Всё бахвальство, хвастовство,
На отказ закатят сцену,
Вот такое естество.

Чуть обидятся, то маты,
Будто съели белены.
Мол, девчонки виноваты,
Что они обделены

Лаской нежной и любовью.
Только на уме лишь секс
Могут угостить морковью,
Пожалев при этом кекс.

Может денег маловато
А гормоны то – стучат.
Вот такие, блин, ребята
И заходят чаще в чат.