Красное солнце...

Галина Щербакова
Красное солнце - весенний закат.
Нам бы сюда возвратиться назад.
Тихо смеяться и вдоволь мечтать,
А на рассвете влюблёнными стать.

А на рассвете уснуть на траве...
Нежной, как солнечный луч в октябре.
Мягкой, как свежий снежок декабря.
Дерзкой, как юность шальная моя...