Просто свой черёд всему

Максим Кубарев
Солнце светит, пригревает,
Вспоминаю образ твой,
Сразу радость прилетает,
Мозг заполнился тобой.

Ты красивая брюнетка,
Спору нет,
Аппетитная конфетка,
Хоть тебе и мало лет.

Твои ямочки и нос,
Твои волосы и шея,
Сразу задали вопрос,
Может ты из сказки фея.

Твой хочу почуять запах,
Чтоб запомнить навсегда.
Представляю поле маков
И подснежник иногда.

Ты красива, молода,
Жду встречи, не дождусь.
Ну, а пока летят года,
Опять один я спать ложусь.

Просто время не настало,
Просто свой черёд всему.
Но хочу, чтоб приласкала
Душу, сердцу моему.

31.04.2008. 12 : 44