В объятьях золотистых крыл Весны

Голден Май
Испей нектар весеннего цветка,
Дождём рисунок вишни оживи,
Манит к истокам колдовства река,
В объятья золотистых крыл Весны.

Меж змеек трав, где каменеет взгляд,
Припёком жалит магия любви,
Красот земли я в мае выпью яд,
Атласом похищая в свои сны.