Туманит ночь раскоса и смугла

Шаманель
Туманит ночь раскоса и смугла,
Лежа на скулах хладного гранита.
Здесь тишины чуть зыблемой испито,
Немало впрок, пока не сгинет мгла.

Не спится мне-сурово и наго
Стекает откровение по склонам.
И хочется невидимым поклоном
Коснуться тайны спяших гор.