Я - женщина, значит, я...

Мария Фрейя
Я - женщина,
Значит, я - мужчина.
Я ношу за двоих тяну...
И плакать я не смею,
хоть - люблю...
Теперь я всё могу,
хоть - не хочу...
Я теперь на защите себя,
И тебя, мой друг, и тебя...
Когда-то были жемчуга,
наряды, кринолины...
Теперь - авто, хозяйство, дом, сверло...
Я - женщина,
И, значит, я - мужчина...