Жизнь - игра!

Елена Дригола
Крепче сожми объятья,
Не упусти свой шанс,
Жизнь, как невеста в платье
Или, – игра в пасьянс!

Не опуская руки,
В омут, в небытиё,
Мне бы, бежать от скуки,
Чтоб победить её.

Это, как наважденье,
Или неверный счёт,
В жизни порой важнее –
Разума трезвый расчёт.

Просто доверься чувствам,
Горести прочь гони,
Чтоб не остаться чёрствым,
Крепче меня обними.