Моим моськам

Даниил Котелевский
Старая, помятая постель
Выцветшие изразцы обои
Мир в преддверье свадебных вестей
Расстояние делит нас с тобой

Но мы вдвоем, мы вдвоем, мы вдвоем

Растащили счастье по углам
Застолбили будущий постой
Кинулись по свадебным делам
Расстояние делит нас с тобой

Но мы вдвоем, мы вдвоем, мы вдвоем

Маленький пузатенький живот
Малость будоражит и болит
Наше чудо дёргая живет
Нам напоминая говорит

Что мы втроем, мы втроем, мы втроем)

Старая помятая постель
Неостывший на бумаге стих
Расстояние в километры дней
Ни что не разделит нас троих

Да, мы втроем, мы втроем, мы втроем.