Я всем хочу сказать - я вас люблю!

Владимир Александрович Аристов
Набухли почки, скоро полыхнёт
сиреневый туман японской вишни,

А нынче абрикос вовсю цветёт,
Мы в сад вошли и до сих пор не вышли!

Я прививал на дички первоцвет
В ращип, в приклад, на почку, за кору

И к небу воспевал я свой привет,
В пасхальную, счастливую пору.

Весна – красна! В декаде первой мая
Я всем хочу сказать: "Я вас люблю!"

Вот время – благодать! Не надо рая,
Всё к жизни тянется! Весну боготворю!