Хроника

Ванико
       
Вчера ходили в хронику,
Подводники в строю,
И вот среди подводников,
Тебя я узнаю.
 
Стоишь на верхней палубе,
Красивый и живой,
Идет от пирса в плаванье,
Корабль твой боевой.

Вернешься в этой хронике,
Через полсотню лет,
В какой сейчас ты гавани,
Кто может дать ответ?