Идиллия

Батый Ирина
Быть может, я немного вижу
всех тех чудес, что бы могла...
И мир порою сер, недвижим.
И застилает очи мгла.

Как жаль, что ветер не доносит
мне аромат Долины лилий.
С Небес он мне лишь морось бросит
в опровержение идиллий.

Не слышно ангельского пенья
и музыки Высоких сфер.
Доходит Зло до дна терпенья
в своём изыске гиблых мер.

Но сердца раненная птица
готовит крылья для полёта.
Ей Вера позволяет взвиться
до глубины Небес без счёта.

Батый Ирина