Ответ Графу

Роза Красная
Как, Граф, могли подумать Вы,
Что я забуду Вас? Увы...
Заверю - этому не быть!
Как Друга я могу забыть?
Забыть ли свежесть вечеров,
Из Ваших уст нежнейших слов?
Наши гулянья средь дубрав,
И добрый юмор Ваш, и нрав,
Или с участьем Вашим - снов?
Нет, право, Граф мой! Ну, каков!
Забыть касанья тёплых рук
Да трепет Ваших сладких губ?
Забыть подаренный сонет?
Забыть мне сорванный букет?
Забыть закат? Забыть рассвет?
Впервые говорю Вам "НЕТ!"

Как, Граф, подумать Вы могли,
Что память стёрла эти дни???