Уезжаю на природу!

Надежда Бурцева
Уезжаю на природу!
До свидания, друзья!
В мир весенний,
очень скоро,
окунусь душою я...

Счастьем праздничных полянок,
распускаются цветы...
Мир весны - прозрачен, ярок -
воплотившейся мечты :
в этой пышности деревьев
и нирваны от лучей,
заливающих всю землю...
Сладким запахом свечей
распустившихся каштанов,
пью волшебный аромат...
И сирень волнует ярко -
фиолетовый парад
на кустах...
Чарует вишня
и цветёт невестой,
пышно...
Розой, нежно, алыча -
ожиданьем горяча...

Всё манит, зовёт,
дурманит...
И любовью - душу
ранит...

Изумруды трав шелковых
ложе выстелят моё...
И росою, трав медовых
и прозрачностью ручьёв
мы с любимым наслаждаться
будем вместе до зари...

И любовной серенадой
очаруют соловьи...