Фото с траурной ленточкой. Папе

Радость Натали
Фото с траурной ленточкой
       в скромной оправе...
       От дыхания будто потеет стекло...
Синевой отчих глаз
       небеса мне ответили в мае.
       Подарили надежду, тепло.
Он с небес на меня посмотрел,
       одобряя, всё, что сделала я.
       Поддержал и помог...
Когда плохо на сердце,
       когда силы иссякнут,
       всегда возвращайтесь
       на отчий порог.


-----------------------
* 5 мая умер мой папа - Исаев Алексей Николаевич.