Снег и бирюза

Олег Стукан
Снег и бирюза
Глаз твоих и кожи.
Нежное нельзя,
Нежное чуть позже.
Звёздное руно
В локонах. Губами
Губ твоих вино
Частыми глотками
Пить и наизусть,
Как когда-то сказки,
Знать друг друга,
пусть,
Надоели маски.