кубики. Мадонна

Зазирцатель
ад – это люди
липкие взгляды
однажды
каждый
художник
жаждет
у/веко/вечить
развоплощая на половину
взором бесстыдным
тяжко богине
обречена быть
натурщицей вечной
нет, не такой ей
удел был обещан
как видно
даже святые
наивны
как дети…

...............отклик на "Моя Мадонна" Девочка На Кубе

Рисунок - Морица Корнелиуса Эшера