Ассоциации. Flёur Тёплые Воды

Асато
Сижу на диване, обняв колени и прислонившись к стене, в той же позе, смотрю на ту же стену, слушаю ту же музыку… Я помню – когда-то я вот так же, в темноте лежала на этом же диване и успокаивала огненного братика. Я помню, как у шифоньера о чём-то оживлённо спорили тени. Я помню. Что ты сидел у той стены…
Я встала с дивана, подошла и села рядом. Теперь, конечно, я совсем одна в комнате, но я помню, что ещё в мае ты находился от меня на расстоянии вытянутой руки, а я… Теперь я подошла, теперь я села около, а тебя там нет.
.Верь мне, я и правда тебя очень любила, люблю, и буду любить.
Но я опоздала…
Прости меня, мой Демон…