Полюбил тебя в начале сентября

Защитник Прекрасной Дамы
Полюбил тебя в начале сентября
Привязался всей душой и телом.
Ну, а как иначе всё ж нельзя
Ведь любимей нет на белом свете.

Ты так стройна, красива и умна
Все прелести перед тобою меркнут.
И для меня взошла ты как звезда
На этом синем и холодном небе.

 2000г.

P.s. На фото тот человек, который вдохновил и ЕЙ посвящены большинство стихов.