Хайку ночные

Вик Лови Тор
*
ночь опустилась
что-то во мне поднялось
куда-то стремясь...

*
стук наших сердец
звуком набата гремит
хочется очень

*
слушай супруга
спишь и ночью и днём
а долг мой растёт...

*
жена в сотый раз
узок скрипучий диван
что с ним случилось?

*
женщина хочет
Бог на её стороне
смерть атеизму!

*
Вселенная спит
только в моей голове
скрип тихонько скрип