тайные силы любви

Юля Акатова Восточное
В диалоге С Тамарой Лагуновой (ТаИнь)

ТаИнь

о мое Небо!
мыслимо это снести!
разум потерян.

где-то в природе
тайный огонь глубины
кровью вскипает.

неодолимо влечет
пламени сила
миг. Полыхает костер
чаш ритуальных.

Лика Безликина

в чаше по каплям
тайные силы любви
пьёшь из меня ты

с тайным напевом
в храм нежной страсти войти
веером тела

сотни оттенков глубин
из повторений
чудо слияния душ
для наслаждений