Отболело, затихло, забылось...

Ольга Безуглова
Отболело, затихло, забылось.
А казалось, что навсегда...
А казалось, что жизнь покатилась
В бездну, в тартарары, в никуда.

Как же так получилось?
Случайность? Или перст указующий Твой?
Что другой повстречался, и сбылся
Сон из детской мечты голубой...

Апрель 1979