нежнаянежнаянежная

Сигаретный Блюз
разорваться нежным шепотом
твоих губ по шелку шепотом
твоей болью в кровь тихим шорохом
да остаться навсегда наглым вором
твоих снов.
упиваться легкостью наших шалостей.
нежных, хрупких, хрустальных шариков
перезвон.
мои руки в твоем золоте.
упиваюсь по плечи солодом.
погребальных костров холода
дрожь.
и сменяются города.и сменяется небо
с сонного на зеленое.или красное.
или солоно-разыгравшееся
серебро.
и крадусь по краям пропастей,
тех, что мнят себя в безмятежности,
в безнаказанности
в сладкой сладости
твоих губ.