бред-с

Сигаретный Блюз
жизнь казалась легкой.
отважно стремилась к тебе на утренний чай.
каждой новой дарила цветы и книгу "как сохранить себя", ибо
не умела жить иначе. тем паче, что любила тебя сильно.
"беспробудное пьянство ведет к разврату". точка. запятая.
и новая строчка.там же пишу открытым
текстом "я люблю тебя, милая! даже пьяной..".вместо
того, чтобы сказать напрямую спасаюсь бумагой.
наверное, ревную.
тебя к себе.
"влюбленая женщина подобна..". снова ступор.
как изменить себе с тобой? глупо
надеяться напродолжение. банкета не будет,
верно закончилось пиво. или водка.
что же мне делать, любимая?
вот...
придумалось что-то несуразно - бредовое. наверное бы стоило..
или не стоило.
поехали дальше, господа и дамы.
или дамы и господа, решайте сами
люблю мартини с соком запивать мясо по-французки.
по-французки целую тебя.
ясно, что пишу от нечего делать что-то ужасное.
счастье было так близко.
такое прекрасное счастье. счастное)
умереть мечтаю. с тобой в обнимку. на крыше дома.
совсем незнакомого и такого родного! и небо
над головой чтоб было ядовито-красное.
ужасно люблю тебя, просто ужасно!
милые дамы, читайте меж строчек "очень.очень люблю тебя.очень"
"жжженщины!сколько яда в этом слове.понемногу-лечит, перебор-губит!"
любимые стихи не ложаться на струны. к черту!
не страдать бы так,а все остальное - будет. иначе
никак. иначе-разлюбят. все, заканчиваю переписку. точка.
точка. и все же кавычки. "N". тире. люблю тебя. даже очень.