нежнаянежнаянежная ещё раз понемножку

Сигаретный Блюз
милая, нежная, нерасторопная
солнечно-нежная, солнечно-робкая..
быть с тобой вечностью, неразделенностью
на две полярности
на две наклонности
пальцами помнить твои ощущения
крыльями сбрасывать гнет осуждения
по небу месяцем, по сердцу обручем
верой заботиться о защищенности
крохотным лезвием, даже иголкою
в губы впиваться, и нежно до колкости
освобождаться от несправедливости,
ты - моя, ты - моя
нежно - игривая
ты мое имя, обратно написанное
ты мое солнце, сжигающе-близкое
спрячу тебя от чужой безмятежнности
стены посторою, поставлю кордоны
пусть только сунуться,
пусть только кто-нибудь..
ты для меня лишь одна неизбежная
нежная, нежная..