Весенний романс...

Людмила Калиновская
1.
Погасли утром звезды,
За горизонт ушла луна.
Расстались  очень поздно,
Со мною ты, с тобою я.

Припев:
Ну что тебе сказать, и что ответить
На те слова, что нежно прошептал.
Как будто жаркий ветер, жаркий ветер
Внезапно всю меня объял.
2.
Зеленый куст сирени
Расцвел у самого окна.
Души моей ты пленник,
Я тоже пленница твоя.
Припев.
3.
Плывет волною запах
В моё раскрытое окно,
Расстались мы - до завтра,
Я жду, когда  придет оно?
Припев.
4.
Текут рекою мысли,
Как запах от сирени,
А я хочу быть вместе
С тобою в день весенний.
Припев:
Ну что тебе сказать, и что ответить
На те слова, что нежно прошептал.
Как будто жаркий ветер, жаркий ветер
Внезапно всю меня объял.
Ну что тебе сказать, и что ответить
На те слова, что нежно прошептал,
Как будто жаркий ветер, жаркий ветер
И я отвечу тебе – да!
2008г.