О нас...

Мария Козаченко
Не смотри на меня, не надо!
Ты читаешь как книгу меня.
Мои мысли не станут наградой,
Мне не взять твоего огня.

Я сама расскажу, если хочешь,
Но зачем? Есть ли толк в этом всём?
Ты меня, словно книгу, захлопнешь,
Прочитав/отоложив "на потом"...

Я не знаю, зачем я писала,
Что считаю я другом тебя.
Это правда, конечно, но мало,
Чтобы НАМ называться "друзья".

Ты уже говорил, я все помню.
Даже мало того - поняла.
*Провожу по стеклу ладонью...*
Я б сейчас бы тебя обняла...

Просто хочется чувствовать рядом,
Человека, кто может понять.
Без тебя жизнь казалась бы адом,
Мне так страшно тебя потерять...

Ты смеешься? Наивные строчки...
Ты же знаешь, как ты одинок...
Значит так: мы с тобой - одиночки?
Осознание режет висок...

Интересно? Да нет, любопытно...
Я опять не сдержалась в себе.
Лишь тебя из-за масок не видно,
Я слабее в неравной борьбе.

Буду ждать от тебя ответа,
Только что мог бы ты мне сказать?..
В завершенье сего куплета...

...Можно счастья тебе пожелать?