Ты - жизнь...

Екатерина Минина
Жизнь – огонёк в кромешной тьме
И полумрак безлунной ночи.
Жизнь – это тоже, что и смерть,
Но только чуточку короче
Жизнь – это мириады чувств
И отголоски мирозданья,
Жизнь – это миллионы пусть
В противоречиях сознанья.
Жизнь – это сказочный восход,
Алеющий морозным утром,
Жизнь – это горечи восторг
И тальк на лицах словно пудра.
Жизнь – это похоть или стыд,
А может быть то и другое,
Но для меня жизнь – это ТЫ!
И быть хочу всегда с тобою…