на перекрестке трех дорог

Водар
И свет и тьма мои покровитель,
Они равны обои предо мной.
Один, как ангел, мой спаситель,
Другой, порока чуткий госпадин
Ну а я - связующий меж ними,
Тот, кто прячется в своей тени.
И пусть рассудит чуждая мне сила
Ибо себя понять уже мне не дано...
Живу травой пустынной чахлой
От того колючкой мягкою оброс...
Брожу волком, оторванным от стаи...
Потому упал на пропасти дно резное
Скрытен быт, его совсем не знаю...
Я боюсь бездумной той стены
За моралью, которой запечатан
Мой безумный, тайный мир
Что же там от себя скрываю?
Почему? Возможно недорос...
Но пока я не отчаюсь,
Подожду на перекрестке трех дорог.