Сказка о зеркалах

Королёва Майя
Где-то когда-то в доме старинном
Жили два Зеркала в зале каминном.
И каждое честно свой долг исполняло -
Пространство и время вокруг отражало.

Много хозяев успело смениться,
Годы летели и старились лица.
Много чего Зеркала повидали,
Но счастья стеклянного так и не знали...

Что-то однажды случилось в том доме -
Новое время и новая мода.
Исполнить капризы хозяев не трудно -
Повесили Зеркала напротив друг друга.

И что же? Пространство вокруг задрожало...
Чуть напряглось... и внезапно... упало!
И тут, наконец, из-за чьей-то беспечности
Меж ними возник... Коридор Бесконечности