И снова ночь

Алина Качуренко
И снова ночь. Светит луна.
Вокруг - одна лишь тишина.
Один безшумный взмах крылом,
А остальное всё - потом.

Сейчас ведь главное полет,
А всё дурное пусть уйдет.
Исчезнет пусть в дали ночной.
Тогда я обрету покой.

Луна мне освещает путь,
Теперь меня уж не вернуть.
Только в небе быть хочу -
Лишь туда всегда лечу.

Незнаю, что случится,
Если я, подобно птицам,
Проживу там жизнь свою
Высокую и чистую.