Зверь

Асато
В путь снова за мечтой,
Что одержим давно.
Бежим вслед за судьбой
Не в двери а в окно.

Угаснет этот мир -
Покой найдём в другом,
Мой бог и мой кумир,
Мы встретимся потом.

Не зря искала я -
Ты как на зло не шёл.
Не зря в жару огня
Цветок-снежинка цвёл.

И неспроста, поверь.
Ты опоздал. Ушла
Я дикий, да, я зверь
Мне хочется тепла

Вдогонку за мечтой
Теряю в звёздах перья.
По следу за тобой...
И одержим. Да, зверь я.