Ангелы

Валентин Вольный
Летят перелетные ангелы,
Одни сверху, другие наверх,
Все спешат вниз святые архангелы,
Искупить на земле, чей то грех

Глянь, вот этот желал и старался,
Да сказал уже все, что хотел,
Вот он облаком белым поднялся,
Значит, ангел за ним прилетел

Как прекрасен и чуден в полете,
Разве что-то сравнится в красе,
Задержав вздох желанья на взлете,
Поступает он в прочем, как все

Но последнюю песнь лебединую,
Для тебя он конечно споет,
И с тобою одною единою,
В ожиданье чуда замрет