пока разрешают дождь

Елена Родичева
Пока разрешают дождь – я рушу карточный домик
Схематичности наших реплик, диалоговости сердец....
С липких листьев стекают краски. Мне от туши ресницы ломит
И на взмокшие лавочки парка опадает точёный свинец....

Пока выключают дождь – я ставлю словами капканы
На поимку себя же собой же – завожу механизм бытия....
Но без шёпота твоего – во мне не сужаются раны....
И капли тяжёлые рвутся...пока их пропускает земля....