Useless salvation

Асато
Кого спасаешь – ненавижу
Его я без конца меняю.
Кричишь во след – я не услышу.
Лишь капли соли глаз теряю.

Зачем ты ждёшь его? Напрасно.
Он не услышит. Не кричи.
Тобой любим, она опасна.
В ней света нет. Нету почти.

Сгорает солнце над тобою.
Смотри на небо – их душа.
Но тучи скрыли пеленою
Исчезнут оба не спеша.

Они полярны– тьма и свет
Он чист. Она мрачнее ночи.
Избавит их от боли пистолет.
Не видит граней он. Вернуться она хочет.