Так сбережем эту любовь...

Сти-Шило
***

Не возводи с души статую,
Чтоб на неё только молиться -
Хочу ласкать тебя живую
И обнимать как ночью снишься !..

Создав мечтами образ твой ,
Прошу лишь взаимопонимания -
В улыбке нежной и родной ,
Рассыплю все тогда признания ...

Прикрыв в стесненьи томность глаз,
Цветком раскройся среди ночи -
Весна стучится всякий раз ,
Только с любовью, между прочим ...

Так сбережем эту любовь ,
Что послана для испытаний -
Я смог бы руки содрав в кровь ,
Воздвигнуть замок наш желаний !..


Владимир Зайченко
=================