Вечные сны о

Асато
Глаза закрывая
Я вижу тебя.
Ты сон. Это знаю.
Я знаю. А зря.

Клянёшься, божишься.
Что здесь говоришь.
Всё спать не ложишься.
Я сплю, и ты спишь.

Опять засыпаю.
Закрою глаза.
Кричу, призываю.
Молчанье. Слеза.

Жива, но одна.
Грехи искупаю.
Года я вольна.
Как камень летаю.

Былые ошибки
Пора исправлять.
Оскал на улыбки
Всё время менять.

Луна в небе меркнет.
Сон, жалко, не вечен.
День снова потерпит
И вновь я беспечен.

Я должен смеяться.
Могу. Через силу.
В слезах искупаться
Потом спать. В могилу.

В земле будет мягко.
Вот – вечный покой.
Теперь всё в порядке.
Теперь я с тобой…