Искусство Смерть

Асато
Спой мне на ночь красивую песню
От звуков её бросает в дрожь.
Голос льётся тягучею лестью.
Песню смерти мне ты поёшь.

Нарисуй на холсте картину.
Краски чёрные есть у меня.
Вот холмы, небо… Смерти Долина.
Нарисуешь нам дом, чтобы всё поменять.

Прочитай мне стихи под Луною
Расскажи про свои надежды.
Декоданс. Наважденье ночное.
«Обманули. Одна как и прежде».

Изогнись, станцуй мне танец.
Легки и плавны твои движенья
Лезвий взмах. Раны. Крови багрянец.
В зеркалах глаз лишь Смерь-отраженье.